마이페이지

인스타 공구마켓 매출 30배 증가 후기! (1:1 코칭 후기)
Date. 2023.08.03
Hit. 401

안녕하세요! 머니N클래스입니다.

리밍제니 멘토님의 '인스타 공구마켓 강의' 수강 중 1:1 코칭 받은 요미써니님께서 매출 30배 증가의 성과를 내셨습니다!

아래는 인스타 공구마켓 강의 중 1:1 코칭 후 이벤트 당첨으로 오프라인 코칭까지 받으신 요미써니님의 매출 30배 성장 후기입니다.

▶ 리밍제니 인스타 공구강의 보러가기

인스타 공구로 택배 한 번 안 싸고 월 5백 벌기

일단 제가 이번에 '매출 30배'가 넘었는데요.

어떻게 이렇게 성장하게 되었는지, 누구의 도움을 받았는지 얘기해 볼까 해요.

제 인스타 공구마켓이 이렇게 빠르게 성장할 수 있었던 건 모두 요미써니를 이쁘게 봐주시는 잇님들 덕분이 제일 큰 거 아시죠~ 감사하고 사랑합니당

최근 요미써니가 많은 공부를 하고 있는데요.

제일 큰 관심사는 공구 셀러였습니다~

리밍제니 인스타 공구마켓.png

인스타 공구에 대해 모르는 것들도 많고 제안은 들어오고 있었지만, 초보 인스타 공구 셀러였기에 첫 발걸음 떼는데 너무 많은 벽과 어려움들이 있었어요~

그렇다고 공구하시는 분들, 제가 배우고 싶은 스킬을 가지고 계신 분, 친한 인친들에게 무작정 여쭤보고 알려달라고 생떼 부릴 수도 없더라고요.

그러다 보니 계속 인스타를 하고 있었지만 고민도 걱정도 많고, 어떻게 하면 성장할 수 있을까? 시간만 허비하고 있었어요.

리밍제니쌤의 영업방식이 궁금했던 써니는 머니N클래스에서 진행하는 인스타 공구마켓 강의를 들었어요~

이해하기 쉽게 따라 하기 쉽게 설명해주셨고, 제일 좋았던 건 강의만 듣고 있어도 나도 할 수 있을 거란 믿음이 생기고 생각의 발상이 바뀌게 되었다는 점이에요!

천천히 리밍제니쌤 강의대로 따라 하다 보니 조금씩 길이 보이고 어떤 게 중요한지 알게 되면서 자신감도 웃음도 찾았습니다~

잘 따라 하고 있으니 좋은 기회가 찾아오더라고요.

원래는 1:1 줌 코칭권이 있었거든요?

이벤트 당첨되어 오프라인 코칭으로 1:1 밀착 코칭을 받게 되었어요.

꺄~~악!! 어째요~ 너무 신나는 거 있죠ㅎㅎ

월차까지 쓰고 제니쌤 뵈러 가는 길이 데이트하러 가는 그런 설렘이었어요!!

첫 만남이었지만 친언니처럼 계속 만나왔던 것처럼 너무 친근하고 감사하게도 어색함이 전혀 없었지 뭐예요~~

미리 드렸던 질문지도 고퀄이라고 칭찬부터 해주셨던 제니쌤이에요.

만나자마자 자연스럽게 시작된 코칭이 촬영이었는데요~ㅎㅎ

너무 자연스러워서 수업인 거 인지 못하고 얘기해 주시는 구도로 사진 찍어보고 감탄하고 직접 실천하며 재밌게 코칭 시작~!!

밀착 코칭이다 보니 나에게 맞는 방향성, 그리고 내 색깔을 더 잘 잡아주셨고요~

전반적으로 계정에 대해 잘 하고 있는 점, 고쳐야 할 점, 아이디어까지! 저 족집게 강의 듣고 왔어요!

저에게 맞는 방향성을 제대로 잡을 수 있는 너무 좋은 찬스를 제가 받고 왔습니다^^

올바른 소싱, 협찬, 공구를 할 수 있게 도와주시는 든든한 지원자‼️ 리밍제니 쌤~ 사랑합니다!

공구 진행 중에 궁금한 점이 생겨도 꼼꼼히 체크해 주시는 제니쌤과 단톡방에 선배님들이 있어 정말 든든하네요~

이번 공구 30배가 뛰었다는 소리에 저보다 더 좋아하셨던 제니쌤이에요~ 다 제니쌤 덕분입니다!^^

머니N클래스의 1:1 코칭을 통해 초단기 급성장 하는 기회를 잡으시기 바래요!

▶ 머니N클래스 1:1 코칭 보러가기

☞ 클릭

머니N클래스를 통해 계속 성과를 내고 계신 수강생분들, 열렬히 응원합니다! 여러분들의 성과와 경제적 자유를 위해 머니N클래스가 함께 하겠습니다^^