마이페이지

온라인 건물주로 월 천만원 벌기, 이것부터 하세요!
머니N클…
Date. 2022.10.25
Hit. 847

수천만원, 수억원이 있어야 가능한 오프라인 건물주 말고, 무자본이나 소자본으로 가능한 온라인 건물주 되기! 조금만 노력하면 월 천만원의 온라인 수익화, 절대 꿈이 아닙니다.

지금 시대에서는 최소한의 시간/노력으로 최대한의 결과를 뽑아낼 수 있습니다. 그것이 가능한 이유는 바로 온라인의 확산성 때문이죠.

온라인 건물주, 어떻게 시작해야 할까?

실제 부동산을 사고 작으나마 건물주가 되려면? 최소 몇 천만원에서 몇 억원 이상 있어야 하죠? 하지만 온라인 세상에서는 다릅니다.

온라인 건물주는 온라인 세상에서 나만의 작은 플랫폼, 쇼핑몰, 유튜브나 블로그, 인스타그램과 같은 SNS를 통해서 누구나 될 수 있기 때문이죠.

핵심은 나만의 랜딩페이지(내 콘텐츠를 발행하고 생산할 수 있는 나만의 공간)가 있어야 한다는 것입니다. 이것이 SNS가 됐든, 온라인 쇼핑몰이 됐든, 홈페이지가 됐든 상관없습니다. 과정은 매우 간단합니다. 아래를 볼까요?

※ 온라인 건물주 되는 법

1. 나만의 랜딩페이지 만들기

2. 콘텐츠/제품 생산하기

3. 고객 모으기

4. 팔기

이 네 단계면 충분합니다.

여기서 중요한 것은, 내가 나만의 콘텐츠를 지속적으로 생산할 수 있어야 한다는 것인데요. 혹은 나만의 상품을 매력적으로 꾸며 지속적으로 업로드해야 하는 것입니다.

온라인 세상에서 이 4단계만 구축한다면 누구나 자동 현금흐름, 온라인 수익화를 이뤄낼 수 있습니다. 뭘 어떻게 어디서부터 해야 할지 모르겠다구요? 그럼,

지금 당장 여러분만의 SNS 공간부터 만들어보세요!

평범한 밑바닥에서 이룬 온라인 건물주, 바로 여기 있습니다.

1. 주식투자로 만든 온라인 수익화

2. 글쓰기로 만든 온라인 수익화

3. 쿠팡으로 만든 온라인 수익화

4. 스마트스토어로 만든 온라인 수익화

5. 인스타마켓으로 만든 온라인 수익화

6. 쿠팡파트너스 N잡으로 만든 온라인 수익화

7. 해외구매대행으로 만든 온라인 수익화

궁금한 분야를 클릭해 보세요. 여러분의 온라인 세상에 새로운 패러다임이 펼쳐질 것입니다.

위 일곱 분의 멘토는 모두 밑바닥부터 시작해 온라인 건물주, 수익화를 이룬 분들입니다. 처음부터 금수저, 뛰어났던 것이 아니라 모두 밑바닥, 왕초보 시절을 거쳐 온라인 건물주가 되신 분들이죠.

모두의 공통점이 있습니다. 위에서 말씀드렸던 아래의 단계,

※ 온라인 건물주 되는 법

1. 나만의 랜딩페이지 만들기

2. 콘텐츠/제품 생산하기

3. 고객 모으기

4. 팔기

이 단계를 거치신 분들입니다. 그 처음은 나만의 콘텐츠 왕국, 즉 랜딩페이지를 만드는 것에서 시작합니다^^

부자가 되는 원리는 분야가 달라도 거의 똑같습니다. 또 각자의 분야에서 성공한 분들을 보더라도 거의 유사한 성향과 과정을 거쳤다는 사실도 그렇구요~

여러분의 플랫폼이 없다면, 지금 당장 시작하세요.

1. 오늘 있었던 일을 블로그에 기록해 보세요.

2. 인스타그램에 오늘 갔던 카페 사진을 올리는 건요?

3. 작은 무료 홈페이지를 만들어 보는 것도 좋아요.

4. 지금 당장 휴대폰에 있는 영상을 유튜브에 올려보세요. 

5. 스마트스토어 회원가입을 해보는 것도 좋습니다.

성공한 일곱 분의 멘토님들 모두 아무것도 아닌 것처럼 보이는 이 시작에서 출발합니다. 주식도 한 주 한 주 모아가다 보면 어느새 천주, 만주가 되고 땅 한 평 두 평 사모아가다보면 결국 수만 평의 토지주가 되듯이 온라인 세상도 마찬가지예요.

조금씩 나만의 콘텐츠를 쌓아나가고 한 명 두 명 내 팔로워와 고객이 늘어남에 따라 내 온라인 수익화는 저절로 이루어집니다. 온라인 건물주 되기, 절대 어렵지 않아요!

여러분의 온라인 건물주의 시작, 머니N클래스에서 시작하세요. 밑바닥에서 자수성가한 멘토들의 실전 수익화 노하우, 검증된 분들의 노하우만 공개했습니다. 여러분의 온라인 세상의 건물 세우기, 머니N클래스가 함께 합니다!^^