마이페이지

이 강의를 절대 듣지 마세요
Date. 2022.09.20
Hit. 945

왜냐하면 저만 듣고 싶은 강의이기 때문입니다. ㅎㅎ

제 경쟁자가 이 강의를 듣는다? 정말 상상하고 싶지 않네요..

사실, 지금까지 상세페이지를 작성하면서 감에 의존한 적이 정말 많습니다

그래도 뭐 팔리긴 팔리니까.. 외부에서 유입을 많이 끌어오면 되니까..

그래서 유입을 늘리기 위해 마케팅비를 계속 지출하는데..

이건 뭐 답이 없더라고요

고객들이 전환이 되지 않으니까??!

그러던 차에 정파고님을 알게되고

카피라이팅의, 글쓰기의 신세계를 경험해버리고 말았습니다.

다른 글쓰기 강의는 뭔가 겉도는 느낌이 강한데

이 강의는 정말 현장의 노하우가 가득 담겨 있습니다

고객의 뇌를 어떻게하면 공략할 수 있는지

완벽한 공략집을 알려주십니다

그래서 저는 제 경쟁자가 이 강의를 듣지 않았으면 합니다..

다시한 번 강의를 추천하고

좋은 강의 주신 정파고님 정말 감사합니다

계속 실행하여 몽땅 흡수해버리겠습니다!!

정파고 (22-09-21 11:40) IP

희진님, 좋은 후기 감사합니다 ^^

이 강의를 듣지 말라고 하시길래 깜짝놀랐어요. ㅎㅎ 후..
강의를 잘 녹여서 후기 작성해주셔서 감사합니다.

말씀하신대로 실행하셔서 몽땅 흡수해가시길 바랍니다 ^^

정파고드림.